MANGE QUE TU FREQUENTES ! 
Nous sommes les seuls producteurs de champignons des Bouches-du-Rhône. Les champignonnières du département ont toutes fermé leurs portes face à la concurrence des pays voisins. Notre démarche de production locale et de distribution en circuit court permet de relocaliser une production de champignons sur notre territoire et d’offrir une alternative à tous ceux qui pensent qu’un champignon ne doit pas parcourir des centaines voire des milliers de kilomètres avant d’arriver dans notre assiette.
LES CHAMPIGNONS DE MARSEILLE AUJOURD’HUI

1

Champignonniste en CDI depuis janvier 2019

100

kilos de pleurotes bio produits par semaine

plus de 30

clients pro

bio

Frais, croquants, délicieux

LES BIENFAITS DE NOS PLEUROTES BIO

Vertus prophylactiques

Diabètes, certains cancers, maladie d'Alzheimer et hypertension

Riches en vitamines

B et D (B1, B2, B3, B6 et B9)

Propriétés médicinales

Antivirales, antibiotiques et antibactériennes

Riches en oligo-éléments

Cuivre, fer, zinc et phosphore

Antioxydants

Renforcent votre système immunitaire

Riches en protéines

Peu caloriques !

ILS NOUS FONT CONFIANCE
Logo InterContinental Marseille - Hotel Dieu
Logo les Pissenlits - épicerie paysanne
Logo restaurant La Boîte à Sardine
Logo restaurant Sépia
ILS PARLENT DE NOUS
Logo Libération
logo La Provence
logo 20 minutes
logo La Croix